Меню
суп из индейки рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
21.04.2018
Блюда из индейки Мясо индейки обладает не только замечательными гастрономическими качествами, но и является диетическим. Оно содержит более 28% легкоусвояемого белка при достаточно низкой калорийности, всего 190 Ккал на 100 грамм.
гороховый суп рецепт классический с фото с свининой
3
21.04.2018
Гороховый суп - общие принципы и способы приготовления первой книги рецептов Апициус еще во времена Древнего мира включил в нее 9 рецептов блюд из гороха.
суп с фрикадельками рецепты с фото в мультиварке редмонд
0
21.04.2018
Я частенько готовлю полезные и здоровые первые блюда.
супы рецепты с фото простые и вкусные солянка
21.04.2018
Ты до сих пор не знаешь, как приготовить солянку.
грибной суп рецепт классический из свежих грибов с перловкой
0
21.04.2018
Содержание: Грибной суп с перловкой - это проверенное и традиционное сочетание перловой крупы и грибов, многим знакомый с детства.Вернуться к содержанию Немного о блюде Суп получается наваристый, густой, с очень нежным сочетанием компонентов. Рецепт совсем несложный, но с компонентами придется повозиться: перловку нужно предварительно замочить, а грибы очистить, но результат того стоит, поверьте. Чтобы приготовить грибной суп с перловкой в кастрюле на 2,5 л, вам понадобится: 1,5 л воды 500 г свежих грибов (можно брать любые, но лучше всего использовать белый гриб, подберезовики, подосиновики или шампиньоны), сухих - 50 г., перловка (2 столовые ложки), средняя луковица, пара средних картофелин, 0,5 кг мяса, сметана, небольшая морковь, лавровый лист, перец, растительное масло, 2-3 зубика чеснока (если не любите, не добавляйте), зелень петрушки или укропа, соль. Пропорции ингредиентов в рецепте базовые.
суп солянка с колбасой рецепт с фото пошагово
0
20.04.2018
Наверное, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал солянку с мясом и колбасой, отличающуюся острым вкусом и ароматом. Это блюдо того стоит, поэтому каждая женщина, любящей своего мужа, должна знать как приготовить солянку в домашних условиях.Ингредиенты для солянки: Говядина –700 грамм;Лук –150 грамм;Морковь –150 грамм;Домашние или магазинные маринованные огурцы 200 грамм;Охотничьи колбаски, буженина, ветчина – общим весом на 1 кг;Томатная паста – 5 столовых ложек;Лавровый лист – 3 штучки;Черный перчик;Подсолнечное масло;Пучок зелени;Банка маслин;Лимон;Солянка по домашнему рецепт приготовления:1) Вначале следует отварить говядину.
как приготовить суп куриный с вермишелью в мультиварке
2
20.04.2018
Различные куриные супы нередко встречаются на обеденных столах различных семей.
суп пюре из брокколи со сливками рецепт классический
0
20.04.2018
Готовим суп-пюре из брокколи: лучшие рецепты Сорт цветной капусты, внешне напоминающий маленькое зеленое деревце, знаком всем. Существует огромное количество рецептов, где продукт выступает главным или составляющим ингредиентом.
грибной суп рецепт из замороженных грибов с вермишелью рецепт с фото
0
20.04.2018
Грибной суп с вермишелью — ароматное первое блюдо для вашего стола.
рецепт супа пюре из кабачков и цветной капусты
1
20.04.2018
Нежный, бархатистый суп-пюре. Овощи можно менять повкусу— вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты— брокколи. Количество ингредиентов указано начетырехлитровую кастрюлю. Лук мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть насредней терке. Капусту разобрать насоцветия. В кастрюле нарастительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки икапусту, немного посолить, поперчить, перемешать. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить доготовности (около 20 минут). Готовые овощи положить вблендер, добавить немного бульона. Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть черезсито, либо потолочь. Яйца исыр натереть насредней терке. В тарелки налить суп.
детские супы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день
2
20.04.2018
Супы для детей Приготовление детских супов в домашних условиях требует от родителей куда большей концентрации, чем в готовке «взрослого» первого блюда.
сырный суп рецепт с плавленным сыром с фото с грибами и курицей
1
20.04.2018
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на большом огне на сливочном масле до румяной корочки. Чистим и нарезаем на маленькие кубики репчатый лук. Моем и нарезаем шампиньоны.