

Блюда из индейки Мясо индейки обладает не только замечательными гастрономическими качествами, но и является диетическим. Оно содержит более 28% легкоусвояемого белка при достаточно низкой калорийности, всего 190 Ккал на 100 грамм.


Гороховый суп - общие принципы и способы приготовления первой книги рецептов Апициус еще во времена Древнего мира включил в нее 9 рецептов блюд из гороха.


Я частенько готовлю полезные и здоровые первые блюда.


Ты до сих пор не знаешь, как приготовить солянку.


Содержание: Грибной суп с перловкой - это проверенное и традиционное сочетание перловой крупы и грибов, многим знакомый с детства.Вернуться к содержанию Немного о блюде Суп получается наваристый, густой, с очень нежным сочетанием компонентов. Рецепт совсем несложный, но с компонентами придется повозиться: перловку нужно предварительно замочить, а грибы очистить, но результат того стоит, поверьте. Чтобы приготовить грибной суп с перловкой в кастрюле на 2,5 л, вам понадобится: 1,5 л воды 500 г свежих грибов (можно брать любые, но лучше всего использовать белый гриб, подберезовики, подосиновики или шампиньоны), сухих - 50 г., перловка (2 столовые ложки), средняя луковица, пара средних картофелин, 0,5 кг мяса, сметана, небольшая морковь, лавровый лист, перец, растительное масло, 2-3 зубика чеснока (если не любите, не добавляйте), зелень петрушки или укропа, соль. Пропорции ингредиентов в рецепте базовые.


Наверное, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал солянку с мясом и колбасой, отличающуюся острым вкусом и ароматом. Это блюдо того стоит, поэтому каждая женщина, любящей своего мужа, должна знать как приготовить солянку в домашних условиях.Ингредиенты для солянки: Говядина –700 грамм;Лук –150 грамм;Морковь –150 грамм;Домашние или магазинные маринованные огурцы 200 грамм;Охотничьи колбаски, буженина, ветчина – общим весом на 1 кг;Томатная паста – 5 столовых ложек;Лавровый лист – 3 штучки;Черный перчик;Подсолнечное масло;Пучок зелени;Банка маслин;Лимон;Солянка по домашнему рецепт приготовления:1) Вначале следует отварить говядину.


Различные куриные супы нередко встречаются на обеденных столах различных семей.


Готовим суп-пюре из брокколи: лучшие рецепты Сорт цветной капусты, внешне напоминающий маленькое зеленое деревце, знаком всем. Существует огромное количество рецептов, где продукт выступает главным или составляющим ингредиентом.


Грибной суп с вермишелью — ароматное первое блюдо для вашего стола.


Нежный, бархатистый суп-пюре. Овощи можно менять повкусу— вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты— брокколи. Количество ингредиентов указано начетырехлитровую кастрюлю. Лук мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть насредней терке. Капусту разобрать насоцветия. В кастрюле нарастительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки икапусту, немного посолить, поперчить, перемешать. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить доготовности (около 20 минут). Готовые овощи положить вблендер, добавить немного бульона. Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть черезсито, либо потолочь. Яйца исыр натереть насредней терке. В тарелки налить суп.


Супы для детей Приготовление детских супов в домашних условиях требует от родителей куда большей концентрации, чем в готовке «взрослого» первого блюда.


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на большом огне на сливочном масле до румяной корочки. Чистим и нарезаем на маленькие кубики репчатый лук. Моем и нарезаем шампиньоны.